Namespace,class et method inconnue

Résolu
soussous78 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 14 mai 2011 à 18:07
soussous78 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 22 mai 2011 à 11:13
Bonjour,
Je voudrais savoir s'il était possible en c# de lancer une methode dont on ne connait à l'avance ni le nom du namespace, ni ceux de la class et de la méthode?
Les nom seraient inscrits dans une base de données et arrivent dans une methode sous cette forme :

private string LanceMethode(string namespaceName, string className, string MethodName)
{
   //lancement de la méthode voulu
}


Merci,

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 mai 2011 à 15:12
Salut,

Il est possibible de faire de cela avec la classe Activator
et la reflexion.

http://www.csharp-examples.net/reflection-examples/
3
soussous78 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016
22 mai 2011 à 11:13
Merci beaucoup, c'est ce que je cherchais.
0
Rejoignez-nous