Recuperation des variables d'une page php a une autre

soukaouta Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012 - 13 mai 2011 à 14:37
soukaouta Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012 - 13 mai 2011 à 16:57
bonjour,
je suis debutante sur php,j'ai essayer de mettre des formulaire sur ma page web,et ca ete bien fonctionné,
j'ai reccuperer les variable par la methode POST,mais qu'on j'ai voulu reccuperer une matrice que j'ai deja rempli dans la page1,rien ne s'affiche.

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 mai 2011 à 15:20
bonjour
as tu un code ?
a++
Bonne programmation !
0
raouen Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
13 mai 2011 à 15:21
bonjour
pour recupérer les varibales de page en page tu peux utiliser les sessions
dans la premiere page ou tu a ton formulaire numéro1 tu met au début de la page
session_start()


ensuite ton code html et ton formualire avec <form name='form1' action='form2.php/ou ta page suivante' methode='post' >
dans la deuxième page
form1/pagesuivante
session_start()
$_SESSION['nomvarible1']= $_POST['nomvarible1' ];
$_SESSION['nomvarible2']= $_POST['nomvarible2' ];

ensuite tu peux l'afficher comme tu veux dans la même page en les appelant $_SESSION['nomvarible2'] avec ou aussi les transmettre encore mai tjours session_start() au début de la page avant tout code
bon travail
a++
0
soukaouta Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012
13 mai 2011 à 16:57
merci bien ça marche nikel maintenant
0
Rejoignez-nous