Erreur

laalaH Messages postés 9 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 13 mai 2011 à 13:20
laalaH Messages postés 9 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 15 mai 2011 à 00:44
Private Sub cmdajouter_Click()
'ajout d'un courrier a la table courrier **********************************
Adodc1.Recordset.AddNew
Adodc1.Recordset!Référence = txtRef.Text
Adodc1.Recordset("Site Destinataire") = txtSite.Text
Adodc1.Recordset!Observation = txtobserv.Text
Adodc1.Recordset!N_Chéque = txtnchéque.Text
Adodc1.Recordset.Update
Adodc1.Refresh
Adodc4.Refresh
Adodc3.Refresh
'*** numerotation du courrier ***
Dim numero As Integer
numero = 1
If Not Adodc4.Recordset.RecordCount = 0 Then
Adodc4.Recordset.MoveFirst
Do Until Adodc4.Recordset.EOF
Adodc4.Recordset!numero = numero
numero = numero + 1
Adodc4.Recordset.MoveNext
Loop
End If
Adodc4.Refresh
Adodc1.Refresh
Adodc3.Refresh
End Sub

Private Sub Form_Load()
Adodc4.ConnectionString = "Provider..."
Adodc4.RecordSource "SELECT * From courrier where n_serie " & lblNserie.Caption
Adodc4.Refresh

Adodc3.ConnectionString = "Provider=..."
Adodc3.RecordSource "SELECT * From courrier where n_serie " & lblNserie.Caption
Adodc3.Refresh

End Sub
'Adodc3 et Adodc4 connecter DataGrid3 pour afficher les courrier d'Aujourd'hui
Adodc1 pour faire la mise ajour sue la table courrier

le problème si vider la table d’affichage 'DataGrid3' et recharge rester vide jusqu'à
sortez et puis entrez à nouveau


S'il vous plaît répondez-moi

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
13 mai 2011 à 13:35
Bonjour à toi aussi

Rien compris...Si tu veux avoir une aide efficace, il va falloir mieux formuler ton pb, que l'on sache ce que tu veux faire..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
laalaH Messages postés 9 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
13 mai 2011 à 16:15
dc
Je vais essayer de mettre plus;
J'ai une table courrier(a la base de donnees) relier avec les champ de textbox par un adodc1 et aussi un adodc 3 pour afficher seulement les courrier d'aujourd'hui sur le datagrid3(datagrid3 visible) maintenant l'adodc4 pour l'ordre de chaque jour des courrier
en Form_Load Refresh les deux adodc (3 et 4) pour faire les operation seulement sur les courrier d'oujourd'hui

Merci pour offrir de l'aide

J'ai besoin de solutions le plus tôt
0
laalaH Messages postés 9 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
15 mai 2011 à 00:44
salut
S'il vous plaît, je veux une solution très simple à ce problème
je vous creer un label pour LblNomClient et textbox pour
Txtnom mais le code ne marche pas toujour erreur dans
start = LblNomClient.SelStart

Private Sub Txtnom_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Dim ctext As String
Dim start As Integer
On Error Resume Next
If KeyCode >= 65 And KeyCode <= 122 Then
start = LblNomClient.SelStart
Adodc1.Recordset.MoveFirst
Do While Adodc1.Recordset.EOF <> True
If Left((Adodc1.Recordset!nom), start) = LblNomClient.Text Then
LblNomClient.Text = Adodc1.Recordset!nom
LblNomClient.SelStart = start
LblNomClient.SelLength = Len(LblNomClient.Text)
Txtnom.Text = Adodc1.Recordset!nom
Exit Sub
Else
Adodc1.Recordset.MoveNext
End If
Loop
End If
End Sub
0
Rejoignez-nous