Winsock & ofstream

cs_ptlanderson Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 13 mai 2011 à 13:07
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 14 mai 2011 à 11:56
bonjour

Je suis entrain de faire un projet qui permet d'enregistrer les données dans la base de données et d'envoyer un email avec les infos de ces données.

J'aimerais bien savoir comment utiliser ofstream en winsock. J'arrive à bien connecter mon serveur (wampserver). Mais je ne sais pas comment montrer le chemin pour créer un fichier php afin que je puisse l'exécuter plus tard.

mon code:

std::string const nomFichier("C:/wamp/www/monProjet/monfichier.php");
std::ofstream monFlux(nomFichier.c_str());

Mon problème:

Je voulais mettre juste "monProjet/monfichier.php" en utilisant la connexion socket.

Merci an avance

Anderson

4 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
13 mai 2011 à 17:58
salut,

Dans ce cas, demande plutôt comment on utilise la classe string.

@++
0
cs_ptlanderson Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
14 mai 2011 à 00:11
Bonsoir

Je ne comprends rien. Est ce que vous pouvez expliquer en détail SVP !!!

Merci en avance

Anderson
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
14 mai 2011 à 06:30
re,

Toi d'abord.

@++
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
14 mai 2011 à 11:56
C:/wamp/www/monProjet/monfichier.php

Sous Windows, ce n'est pas de l'autre côté ?
Du genre:
C:\wamp\www\monProjet\monfichier.php


________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous