Opnet 14.5

cs_radiarourou Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 13 mai 2011 à 00:36
cs_malikmosta Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 15 août 2011 à 06:31
bonjour,

mon projet est de déterminer un algorithme d’ordonnancement dans les réseaux wimax.la simulation va se faite par le simulateur opnet 14.5 ou jintégre mon code puis fiare la simulation:Pouvez vous m'aider
1)par un guide ou bien un livre comment utiliser opnet
2) ou je peux intégrer mon code avec ce simulateur

merci d'avance :))

1 réponse

cs_malikmosta Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
15 août 2011 à 06:31
slt, moi aussi travail avec opnet
contacter moi avec skype:
malik_oran_mosta
ou msn
m_b_27@hotmail.fr
0
Rejoignez-nous