Gridview + checkbox ?

yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 12 mai 2011 à 16:09
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 13 mai 2011 à 11:20
Bonjour,

alors je suis entrain de développer une application ASP.NET en C#..

je veux afficher un GridView lié sqlDataSource en ajoutant un colonne de type CheckBox qui est lié à la valeur d'un champs du même table (null ou 1)

je veux que le CheckBox soit coché si la valeur 1 et non coché si null.

voila ce que j'ai fait jusqu'à présent, ça a fonctionné mais seulement si j'ajoute un FilterExpression à mon sqlDataSource ça ne fonctionne pas, sauf si je recharge la même page (parce que je sauvegarde le FilterExpression dans une session).

voici le code :



































=======================================================

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["FilterExpression"] != null)
{
SqlDataSource1.FilterExpression = Session["FilterExpression"].ToString();
SqlDataSource1.DataBind();
}

for (int i = 0; i < GridView1.Rows.Count; i++)
{
GridViewRow row = GridView1.Rows[i];
bool isChecked = ((CheckBox)row.FindControl("chkSelect")).Checked;

if (GridView1.Rows[i].Cells[8].Text == "1")
{
((CheckBox)GridView1.Rows[i].FindControl("chkSelect")).Checked = true;
}
}

}

1 réponse

smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
13 mai 2011 à 11:20
Va sur le forum asp.net, ici c'est C#.net
0
Rejoignez-nous