Problème Avec $HTTP_GET_VARS['page']

Résolu
michimichid Messages postés 36 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012 - 12 mai 2011 à 13:43
michimichid Messages postés 36 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012 - 13 mai 2011 à 17:08
Bonjour,

j'ai un télécharger un fichier .php dont j'ai trouvé cette ligne :

if($HTTP_GET_VARS['page'])
{
$contenu=$HTTP_GET_VARS['page'];
}else{
$contenu=$_GET['page'];
}


si vous pouvez bien m'expliquer a quoi sert cette ligne? ainsi que la variable 'page' d'où on l'obtient

Merci

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
12 mai 2011 à 19:17
bonjour

$HTTP_GET_VARS
$HTTP_POST_VARS
ON UTILISE ses variables dans le php3
HTTP parce quelle circule de page à page par l'url
de maniere visible pour GET et non visible pour POST

maintenant c'est php5
$_POST
$_GET

a++

Bonne programmation !
3
michimichid Messages postés 36 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012
13 mai 2011 à 17:08
Bonjour,

Merci beaucoup!!
donc si j'ai bien compris je peux enlever
if($HTTP_GET_VARS['page'])
{
$contenu=$HTTP_GET_VARS['page'];
}else{
$contenu=$_GET['page'];
}
et je le remplace par $_Get tout simplement??
0
Rejoignez-nous