Etrange probleme Fileopen input avec une virgule

Résolu
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 12 mai 2011 à 11:01
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 13 mai 2011 à 10:40
Bonjour j'ai un souci avec la commande input dans fileopen

Voici mon code
 FileOpen(1, TextBox1.Text, OpenMode.Input)
            While Not EOF(1)
                Input(1, valeur)


MOon délire c que le input est censé récupérer une ligne entière malheureusement si la ligne en question à le caractère "," et bien le input considère que c'est une nouvelle ligne.

Je voulais savoir si s’était normal ou si c’était simplement un bug

D'avance Merci

5 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 mai 2011 à 12:46
Bonjour,

Io.File.ReadAllLines

Mon site
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 mai 2011 à 18:32
Bonjour,

Regardes les surcharges de cette méthode, tu peux préciser l'encodage des caractères.

Mon site
3
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
12 mai 2011 à 18:15
Super je connaissait pas cette méthode problème résolut
0
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
12 mai 2011 à 18:28
Autre problème ta méthode ne respecte pas les accents jme retrouve avec des caractère anormaux y a t'il moyen d'y parer?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
13 mai 2011 à 10:40
super merci
0
Rejoignez-nous