Etrange probleme Fileopen input avec une virgule [Résolu]

Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Dernière intervention
30 décembre 2015
- - Dernière réponse : Genildf
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Dernière intervention
30 décembre 2015
- 13 mai 2011 à 10:40
Bonjour j'ai un souci avec la commande input dans fileopen

Voici mon code
 FileOpen(1, TextBox1.Text, OpenMode.Input)
            While Not EOF(1)
                Input(1, valeur)


MOon délire c que le input est censé récupérer une ligne entière malheureusement si la ligne en question à le caractère "," et bien le input considère que c'est une nouvelle ligne.

Je voulais savoir si s’était normal ou si c’était simplement un bug

D'avance Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14397
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
23 mars 2019
154
3
Merci
Bonjour,

Io.File.ReadAllLines

Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14397
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
23 mars 2019
154
3
Merci
Bonjour,

Regardes les surcharges de cette méthode, tu peux préciser l'encodage des caractères.

Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Dernière intervention
30 décembre 2015
1
0
Merci
Super je connaissait pas cette méthode problème résolut
Commenter la réponse de Genildf
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Dernière intervention
30 décembre 2015
1
0
Merci
Autre problème ta méthode ne respecte pas les accents jme retrouve avec des caractère anormaux y a t'il moyen d'y parer?
Commenter la réponse de Genildf
Messages postés
273
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Dernière intervention
30 décembre 2015
1
0
Merci
super merci
Commenter la réponse de Genildf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.