Java freeshart [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
- - Dernière réponse : maher1988
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
- 12 mai 2011 à 14:01
voila le code je veut intégrer ce graphe dans mon fenêtre d'application ?



import java.awt.Font;
import java.sql.*;


import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;

import org.jfree.chart.ChartFactory;
import org.jfree.chart.ChartPanel;
import org.jfree.chart.JFreeChart;
import org.jfree.chart.plot.PiePlot;
import org.jfree.data.general.DefaultPieDataset;

public class jfcExample extends JFrame
{
private static final long serialVersionUID = 1L;

private DefaultPieDataset dataset;
private JFreeChart jfc;

public jfcExample()
{
dataset = new DefaultPieDataset();
}

public void setValue(String title, Double numDouble)
{
dataset.setValue(title, numDouble);
}

public void setChar(String title)
{
jfc = ChartFactory.createPieChart(title, dataset, true, true, false);

PiePlot pp = (PiePlot) jfc.getPlot();
pp.setSectionOutlinesVisible(false);
pp.setLabelFont(new Font("SansSerif", Font.PLAIN, 12));
pp.setNoDataMessage("Nessun Dato Inserito");
pp.setCircular(false);
pp.setLabelGap(0.02);
}

private JPanel createPanel()
{
NewJFrame s =new NewJFrame();

return new ChartPanel(jfc);
}

public void Show()
{
setContentPane(createPanel());
setVisible(true);
}

}
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6449
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
232
3
Merci
Je ne comprends pas très bien ce que tu veux faire, je te donne un lien qui te donnera un exemple d'utilisation de la librairie

http://www.javafr.com/codes/CREER-GRAPHIQUES-UTILISATION-JFREECHART_51950.aspx

Bon courage

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2011
0
Merci
merci pour le ,code très utile pour mois
mais je veut afficher l’histogramme dans le mémé jframe de mon application et n'on pas dans une fenêtre a part
Commenter la réponse de maher1988