INET - impossible de faire fonctionner

pioubzh Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 21 oct. 2003 à 20:16
pioubzh Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 5 nov. 2003 à 14:54
j'ai essayé la fonction Inet suivant les explication dispo dans le forum, :blush) mais BUG.

*************
Private Sub Command1_Click()
sizetotal = "81536858" ' Taille du fichier sur le ftp ( en octet )
ProgressBar1.Max = "100"
ProgressBar1.Min = "0"
filelocal = "c:\Rouge.txt" 'Adresse du fichier sur le DD
fileserver = "Rouge.txt" 'Adresse du fichier sur le FTP
With Inet1
.URL = "ftp://ftp.multimania.com"
.UserName = "*****"
.Password = "*****"
.Execute , "GET " & fileserver & " " & filelocal
End With
Do While Inet1.StillExecuting
If Fichier_Existe(filelocal) = True Then
sizedl = FileLen(filelocal)
ProgressBar1.Value = (sizedl * ProgressBar1.Max) / sizetotal
Else
ProgressBar1.Value = "0"
End If
DoEvents
Loop
End Sub
*******************

Mon prog. bug à la ligne --> .Execute , "GET " & fileserver & " " & filelocal

et affiche le message 'erreur exécution 35754 : Connexionimpossible à l'hôte distant'

Où est l'erreur.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
5 nov. 2003 à 13:41
j' ai le meme probleme tu as mis quoi entre les guillemet un slash ou un anti slash aparament il faudrait mettre un anti
mais moi ca marche tjrs pas
0
pioubzh Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
5 nov. 2003 à 14:54
J'ai enfin trouver une solution, merci de m'avoir ouvert les yeux sur le slash ou anti-slash.

With Inet1
.URL = "ftp://ftp.multimania.com"
.UserName = "*****"
.Password = "*****"
.Execute , "GET " & fileserver & " " & filelocal
End With

avec par exemple :
fileserver = /test.txt
filelocal = c:\test.txt

autre point important, il faut compiler ton appli en '.exe' et lancer ce dernier.

Bon courrage.
0
Rejoignez-nous