Exporter function VBA pour VB.NET

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 11 mai 2011 à 14:05
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 12 mai 2011 à 08:13
Bonjour

Pourriez vous me dire si il est possible d'extraire une fonction vba et de la faire fonctionner en vb.net via dll ou autre...


Merci

3 réponses

4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
11 mai 2011 à 16:35
Tu dis "d'extraire une fonction vba et de la faire fonctionner en vb.net". Essayé.

Si oui

Si non il faut que tu cherche une équivalence.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 mai 2011 à 16:48
Salut

Ne sachant pas de quoi tu parles, difficile de t'aider ...

"Extraire une fonction"
Qu'entends-tu par là ?
De quoi est-elle composée ?
A quel problème te heurtes-tu ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
12 mai 2011 à 08:13
c'est une fonction qui a été faite sur une base de donnée access.

Elle permet de créer un décompte dont les lignes s'affiche dans un ordre précis.

J'ai tenté de la faire en vb.net mais elle a été faite y a un moment par mon prédécesseur et elle est assez compliquer...

voila pk j'espérais pouvoir extraire la fonction
0
Rejoignez-nous