Question !!

hajar80 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 11 mai 2011 à 13:34
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 11 mai 2011 à 15:07
bonjour;
svp,je voudrai savoir si quelqu 'un peut m'aider à résoudre mon problème qui consiste
à renommer un fichier déja enregistrer dans la base de données et déja copié dans un dossier par la valeur de sa clé primaire.pour être plus claire mon fichier je l'ai enregistrer et copié dans un dossier mais je veux que cette copie prends comme nom la valeur de sa clé primaire.aider moi s'il vous plaît..merci d'avance

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
11 mai 2011 à 15:07
Bah 1) tu récupères la valeur de la clé primaire (Avec ta SqlCommand et tout)
et 2) tu renommes le fichier avec File.Move(emplacement\ancienNom, emplacement\nouveauNom);

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous