Utilisation de GetPixelScreenColor

Résolu
chelguera Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 - 21 oct. 2003 à 18:36
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 22 oct. 2003 à 08:08
Slt

quelqu'un aurait-il un petit exemple avec : GetPixelScreenColor

en fait , je désire connaitre la valeur d'un pixel sur l'écran quel que soit le nombre de fenetres ouvertes...

merci
Carlos

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 oct. 2003 à 22:51
GetPixelScreenColor ? c'est sur quel systeme ce truc ???
BruNews, ciao...
3
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
22 oct. 2003 à 08:08
HDC hScreenDC = ::GetWindowDC(0);
COLORREF couleur = ::GetPixel(hScreenDC, x, y);

si tu n'utilises pas les MFC tu peux enlever les ::
3
Rejoignez-nous