Bdd Access depuis C++ Builder6

cs_kich Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003 - 21 oct. 2003 à 17:48
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 oct. 2003 à 18:10
je suis étudiante et je réalise mon PFE pour un problème d'ordonnancement. je dois accéder à une base de donnée Access depuis c++ Builder 6 et je viens de commencer à m'initier à ce langage.
pouvez-vous m'indiquer la procédure à suivre car je suis bloquée et je n'arrive pas à avancer.
merci de votre aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 oct. 2003 à 18:10
Regarde dans mes sources j'ai fait un exemple avec ADO, vois si Builder comprend la directive #import alors ira bon.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous