Requêtes pour 3 tables

AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 10 mai 2011 à 13:33
AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 13 mai 2011 à 02:34
Bonjour,

Voici mes tables:

tbl_sections
*id
-nom
-prenom
-adresse
-localite
-npa
-telephone

tbl_bulletins
*id
-id_tbl_sections
-nombre
-prix

tbl_annexes
*id
-id_tbl_sections
-nombre
-prix

J'aimerais une requêtes qui récupere toutes la table tbl_sections, le nombre et prix de la table tbl_bulletins et pareil pour la table tbl_annexes en fonction de l'id_tbl_sections.

Merci de votre aide :)

Azevedo Stéphane

2 réponses

smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
12 mai 2011 à 14:28
Rien de plus simple :
SELECT s.id, s.nom, s.prenom, s.adresse, s.localite, s.npa, s.telephone, b.nombre, b.prix, a.nombre, a.prix
FROM tbl_sections s, tbl_bulletin b, tbl_annexes a
WHERE s.id b.id_sections and s.id a.id_sections

Si tu veux en apprendre plus, renseigne toi sur les jointures entre des tables.
0
AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
13 mai 2011 à 02:34
Salut :)

Merci s'est droit ce qu'il me fallait ;)

A une prochaine =D

Azevedo Stéphane
0
Rejoignez-nous