Code java :chercher article dans la base

Fermé
karimaomrani Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011 - 10 mai 2011 à 13:11
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 10 mai 2011 à 14:34
Projet fin d’étude :

bj à tous,
je un table produit dans la base de donnée (MySQL):
produit(id_produit, désignation,couleur,catégorie,prix).

comment je cherche un produit dans la base de donnée avec les attributs (couleur, catégorie,nom) avec le code JAVA ( NetBeans).


et merci .

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 mai 2011 à 13:20
Je ne vois pas bien ce dont tu as besoin, le probleme n'est pas lié à java mais à SQL ; la requete est la suivante :

SELECT * 
FROM produit
WHERE nom='NOM1'
AND couleur='C1'
....
0
karimaomrani Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011
10 mai 2011 à 13:26
e


je sais bien ton code,
mais moi je cherche le code java sur neatbeans pour mon application web
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 mai 2011 à 14:34
Salut,

En gros tu espères que quelqu'un va faire le boulot à TA place?...

Sujet clos!




------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous