Comment mettre le boutton visible mais aprés le remplissage des champs avec le v

Résolu
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014 - 10 mai 2011 à 10:45
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014 - 10 mai 2011 à 15:37
comment rendre le bouton invisible visible mais après le remplissage du dernier texte box en utilisant le VB.net???

16 réponses

MathieuAP Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
10 mai 2011 à 14:51
Si je comprends bien, tu as des boutons invisibles, que tu voudrais rendre visibles après avoir remplis tes text box?

Pour rendre un bouton visible/invisible, il faut faire :
Bouton.visible = true (visible)
Bouton.visible = false (invisible)

Si ton bouton ne fonctionne pas, fais :
Bouton.enabled = true (rends le bouton utilisable)
Bouton.enabled = false (rends le bouton inutilisable)

Isnullorempty(XXX.text) = false (Si aucune valeur n'a été affecté à XXX.text la valeur est true "vraie")
XXX.text n'est plus "nulle" ou "vide" si n'importe qu'elle valeur à été affecté à XXX.text donc IsNullorEmpty = false
3
MathieuAP Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
10 mai 2011 à 12:13
Salut,

If isnullorempty("dernier texte box")=false
then
Bouton.visible = true
end if

Bon courage.
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 mai 2011 à 12:18
Bonjour,

Utilises la propriété Visible de la TextBox, et l'événement Change de chaque TextBox.

Mon site
0
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
10 mai 2011 à 12:51
Merci pour vouz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
10 mai 2011 à 13:25
Pas encore n'as pas fonctionné le code est faux!!!
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 mai 2011 à 13:32
Bonjour,

Ne mettre "Réponse acceptée" que sur les messages qui ont été utiles à la résolution du problème et si le problème est effectivement résolu.

Comment as-tu implémenté l'exemple de MathieuAP.

Mon site
0
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
10 mai 2011 à 13:38
j'ai utilisé la résolution de problème sur le code sans changer le principe :(((
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 mai 2011 à 13:56
Bonjour,

Donc ça donne quel code ?
Car déjà tu dis que ça ne fonctionne pas, sans précisé l'effet (message d'erreur, ça n'a rien chagé, ...) et ensuite, tu dis que tu l'a implément comme demandé alors que le code ne fonctionne pas, donc ça peut être une erreur d'interprétation de ta part.

Mon site
0
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
10 mai 2011 à 14:07
oublier la solution du MathieuAP quelle est votre soltuion pr moi??
0
MathieuAP Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
10 mai 2011 à 14:16
RE:

mon3em7 je trouve que tu n'es pas très poli, je poste un message pour t'aider ou du moins essayer. Donc modère tes propos, je comprends ta déception puisque ton code ne fonctionne toujours pas. Mais tu devrais changer de ton sinon tu risques de décourager les gens qui pourraient t'aider.
0
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
10 mai 2011 à 14:27
j'ai ri1 di o contraire je vz remercie pr la solution mais ça n'a po fonctionné et j'ai demander de NHenry de me donner otr solution différente c tt...chui dsl encore et je vz remercie
0
MathieuAP Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
10 mai 2011 à 14:31
Bon,

Qu'elle est le problème rencontré avec ma solution?
0
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
10 mai 2011 à 14:38
Les bouttons ne seront plus affichés aprés
0
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
10 mai 2011 à 15:05
tt é claire je vz remercie pr 7 solution mieux claire et chui dsl pr le mal comprendre otr fois
0
MathieuAP Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
10 mai 2011 à 15:07
donc ca fonctionne?
0
mon3em7 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
10 mai 2011 à 15:37
wé mrciii
0
Rejoignez-nous