Comment mettre le boutton visible mais aprés le remplissage des champs avec le v [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
- - Dernière réponse : mon3em7
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
- 10 mai 2011 à 15:37
comment rendre le bouton invisible visible mais après le remplissage du dernier texte box en utilisant le VB.net???
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
3
Merci
Si je comprends bien, tu as des boutons invisibles, que tu voudrais rendre visibles après avoir remplis tes text box?

Pour rendre un bouton visible/invisible, il faut faire :
Bouton.visible = true (visible)
Bouton.visible = false (invisible)

Si ton bouton ne fonctionne pas, fais :
Bouton.enabled = true (rends le bouton utilisable)
Bouton.enabled = false (rends le bouton inutilisable)

Isnullorempty(XXX.text) = false (Si aucune valeur n'a été affecté à XXX.text la valeur est true "vraie")
XXX.text n'est plus "nulle" ou "vide" si n'importe qu'elle valeur à été affecté à XXX.text donc IsNullorEmpty = false

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MathieuAP
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
0
Merci
Salut,

If isnullorempty("dernier texte box")=false
then
Bouton.visible = true
end if

Bon courage.
Commenter la réponse de MathieuAP
Messages postés
14600
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
137
0
Merci
Bonjour,

Utilises la propriété Visible de la TextBox, et l'événement Change de chaque TextBox.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
0
Merci
Merci pour vouz
Commenter la réponse de mon3em7
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
0
Merci
Pas encore n'as pas fonctionné le code est faux!!!
Commenter la réponse de mon3em7
Messages postés
14600
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
137
0
Merci
Bonjour,

Ne mettre "Réponse acceptée" que sur les messages qui ont été utiles à la résolution du problème et si le problème est effectivement résolu.

Comment as-tu implémenté l'exemple de MathieuAP.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
0
Merci
j'ai utilisé la résolution de problème sur le code sans changer le principe :(((
Commenter la réponse de mon3em7
Messages postés
14600
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
137
0
Merci
Bonjour,

Donc ça donne quel code ?
Car déjà tu dis que ça ne fonctionne pas, sans précisé l'effet (message d'erreur, ça n'a rien chagé, ...) et ensuite, tu dis que tu l'a implément comme demandé alors que le code ne fonctionne pas, donc ça peut être une erreur d'interprétation de ta part.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
0
Merci
oublier la solution du MathieuAP quelle est votre soltuion pr moi??
Commenter la réponse de mon3em7
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
0
Merci
RE:

mon3em7 je trouve que tu n'es pas très poli, je poste un message pour t'aider ou du moins essayer. Donc modère tes propos, je comprends ta déception puisque ton code ne fonctionne toujours pas. Mais tu devrais changer de ton sinon tu risques de décourager les gens qui pourraient t'aider.
Commenter la réponse de MathieuAP
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
0
Merci
j'ai ri1 di o contraire je vz remercie pr la solution mais ça n'a po fonctionné et j'ai demander de NHenry de me donner otr solution différente c tt...chui dsl encore et je vz remercie
Commenter la réponse de mon3em7
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
0
Merci
Bon,

Qu'elle est le problème rencontré avec ma solution?
Commenter la réponse de MathieuAP
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
0
Merci
Les bouttons ne seront plus affichés aprés
Commenter la réponse de mon3em7
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
0
Merci
tt é claire je vz remercie pr 7 solution mieux claire et chui dsl pr le mal comprendre otr fois
Commenter la réponse de mon3em7
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
0
Merci
donc ca fonctionne?
Commenter la réponse de MathieuAP
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
0
Merci
wé mrciii
Commenter la réponse de mon3em7