Bras robotisé CRS A465

Résolu
OtusAsio Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 10 mai 2011 à 04:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 10 mai 2011 à 13:37
Bonjour,

Je recherche une .OCX pour un bras robotisé CRS A465...

robcomm.ocx

J`ai reçu ce bras robotisé en échange d`un travail (bien payé pour moi) mais il me manque plusieurs choses pour le faire fonctionné (toute les composantes sont présentes sauf les programmes)et comme les programmes sont vraiment neccesaires je suis un peu perdu...

Je fais un peu de programmation en VB6 (d`une façon autodydacte) et j`aimes bien toucher a tout ce qui concerne la programmation sans avoir vraiment un talent énorme...

j`aimerais bien avoir un peu d`aide pour trouver l`OCX plus haut et aussi le programme robcomm 4.20 pour windows qui aurait dû être avec le robot.

Merci beaucoup d`avance pour l`aide.

OTUS

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 mai 2011 à 13:37
Salut

Très spécial.
Perso, j'irai sur le site du fabricant.

D'après <la doc>, il semble exister plusieurs OCX dédiées à la config de ce bras.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous