Aider moi svp

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 10 mai 2011 à 02:41
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 17 mai 2011 à 12:00
Bonjour,
comment je peux effectuer une recherche entre deux dates et afficher le résultat dans datagridview.
j'ai une BDD access et je veux utiliser deux maskedtextbox comme suit
du : date dans maskedtextbox1
au : date dans maskedtextbox2

bon j'ai posé ma question hier mais je n'ai qu'une réponse de Mr Henry, que je remercie bcp, mais j'ai rien pigé puisque je suis débutant.
je veux le code que je dois écrire dans le Form_Load et le code que je dois écrire dans le button1 qui pour information qui gére l'affichage du résultat dans le datagridview.

merci bcp pour votre aide et c très urgent.


galaxy2009

27 réponses

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
12 mai 2011 à 15:07
alors les erreurs

SET (n'est pas pris en charge)
db( n'est pas déclarée)
opendatabase ( n'est pas déclarée)
VO_info (n'est pas déclarée)

galaxy2009
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
12 mai 2011 à 15:50
Dim date1 As Date
Dim date2 As Date
date1 = format(CDate(MaskedTextBox1.Text.ToString),"dd/mm/yyyy")
date2 = format(CDate(MaskedTextBox2.Text.ToString),"dd/mm/yyyy")
dim db As DAO.Database
dim vo_Cat As DAO.Recordset

Set Db = OpenDatabase(CHEMAIN COMPLET DE TA BASE DE DONNEE ACCESS, false, False)
Set vo_info = Db.OpenRecordset("SELECT * FROM NOM DE LA TABLE where deffet Betwenn #01/01/1900# And #01/01/2100#")

DataGridView1.DataSource = vo_info("police").value
DataGridView1.AutoResizeColumns()
vo_info.close
db.close
Set vo_info = nothing
Set Db = nothing


Si tu as encore des erreur supprime le Option explicite au débu de ton code
0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
12 mai 2011 à 16:19
pour le chemin de mon BDD est ce que ça est juste:
db = OpenDatabase("C:\Utilisateurs\robert\Bureau\gestion\gestion\bin\Debug", False, False)

ou je met ça :db "provider microsoft.jet.oledb.4.0 ; data source = " & Application.StartupPath & "\gestion.mdb;"

alors les erreurs que j'ai :
DAO.Database (type'Dao.Database' non défini)
DAO.Recordset(type'Dao.Recordset' non défini)

galaxy2009
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
12 mai 2011 à 16:46
Regarde ou est on gestion.mdb
ça peut donner
db = OpenDatabase("C:\Utilisateurs\robert\Bureau\gestion\gestion\bin\Debug\gestion.mdb", False, False)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
12 mai 2011 à 17:51
pour les erreurs suivants que dois-je faire

DAO.Database (type 'Dao.Database' non défini)
DAO.Recordset (type 'Dao.Recordset' non défini)



galaxy2009
0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
12 mai 2011 à 18:03
c'est ok pour les DAO j'ai ajouter la reference correspondante,
mais j'ai toujours OpenDatabase non déclarée.

galaxy2009
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
17 mai 2011 à 12:00
Enlevé les déclaration dim db As DAO.Database dim vo_Cat As DAO.Recordset et supprime Option Explicit cela devrais marcher
0
Rejoignez-nous