Requete sur une page asp

cs_woustok Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003 - 21 oct. 2003 à 15:23
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 7 janv. 2004 à 10:26
salut !!!
voila je suis novice dans le domaine de l asp et pour l instant je parviens a afficher dans un tableau mes donnéees de ma base de donnée. mais je ne parviens pas a faire une requete et a afficher le resultat . a terme je souhaite faire des formulaire pour les questionnaires !!

merci pour votre aide ;)

1 réponse

magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
7 janv. 2004 à 10:26
Dans tes requetes de tableau, tu utilise surement le SQL du genre "SELECT * FROM maTable"

Si c'est le cas, tu peut faire plus avec le SQL

"SELECT * From maTable WHERE DateInscript =" & VarDate

par exemple

"SELECT * From maTable WHERE Ville='Paris' ORDER BY NomUtilisateur DESC"

Cet exemple fait une recherche sur la table maTable, il prend tous les enregistrement quand la ville de la table est Paris et il trie par ordre alphabétique décroissant sur les données NomUtilisateur

Tu devrais te renseigner sur le SQL

UNE QUESTION SUR LE SQL : Mail a magidev@hotmail.com

le SQL est très puissant

Magidev STUDIO
Web&Computer Design
magidev@hotmail.com
0
Rejoignez-nous