Besoin d'aide pour BARS.MDX c urgent ;) merci.

hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 21 oct. 2003 à 15:01
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 29 oct. 2003 à 21:05
jespere que sa va apparaitre sur le forum de script, car dur de trouver comment poster un message.
bon alors
jai creer une liste dans le dialog et dans le INIT 0 jai mis ceci

dll mdx.dll MarkDialog $dname
dll mdx.dll SetControlMDX $dname 12 ToolBar > bars.mdx
did -i $dname 12 1 bmpsize 36 26
did -i $dname 12 2 bmpsize 36 26
did -i $dname 12 3 bmpsize 36 26
did -i $dname 12 1 setimage +n 0 bmp Repondre1.bmp
did -i $dname 12 1 setimage +n 0 bmp Repondre2.bmp
did -i $dname 12 1 setimage +n 0 bmp Repondre3.bmp

je pensais avoir 3 boutons avec les BMP dedans, et en fait jen é 2 et dedans ya ecris: bmpsize 36 26

mdrrr alors jpige rien, ki peu maider ?

1 réponse

Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
29 oct. 2003 à 21:05
ca ne prends pas en charge les bmp ' normalement c'est uniquement en icone [ .ico ou .icl ] '
0
Rejoignez-nous