Recherche entre deux dates et affichage de résultat dans datagriview

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 8 mai 2011 à 14:59
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 8 mai 2011 à 17:30
Bonjour,
comment je peux effectuer une recherche entre deux dates et afficher le résultat dans datagridview.
je veux utiliser deux maskedtextbox comme suit
du : date dans maskedtextbox1
au : date dans maskedtextbox2

merci bcp pour votre aide



galaxy2009

5 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
8 mai 2011 à 15:27
Bonjour,

Clause WHERE :
MonChamp<maskedtextbox2 AND MonChamp > maskedtextbox1

Ensuite, il faut formater la date, mais ça dépend de ton SGBD.

0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
8 mai 2011 à 15:40
bonjour,
merci henry, mais dis moi comment utiliser where dans ce cas

galaxy2009
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
8 mai 2011 à 15:49
Bonjour,

Quel est ton SGBD ?

0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
8 mai 2011 à 16:00
Bonjour,
désolé si ce que tu veux dir par SGBD est le type de ma base données !!!!!
si c'est le cas c'est une BDD access.


galaxy2009
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
8 mai 2011 à 17:30
Bonjour,

"Where MonChamp<=#" + MaDateHaute.ToString("MM/dd/yyyy") + "# AND MonChamp>=#" + MaDateBasse.ToString("MM/dd/yyyy") + "#"
A toi d'adapter.

0
Rejoignez-nous