Changement de mot de passe de l utilisateur

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonjour
En fait je travaille dans la partis administrateur et je suis entrain de modifier les informations des utilisateurs , c'est a dire le mot de passe de l utilisateur , mais lorsque je clique sur modifier l'utilisateur je n arrive pas a afficher le mot de passe de l utilisateur pour le modifier!! est ce que qu'elqu un peu me donner un petit coup de main

voici mon code



<?php
if(isset($_SESSION['mail']))
{
echo '
Administrateur connecté: '.$_SESSION['mail'].'';
}
?> [fonctions/disconnect.php Se deconnecter]

Listes utilisateurs

<hr />
<?php
// fonctions connection BDD
require_once('./fonctions/connect.php');

// ouverture de la connexion à labdd
bd_connection();

?>
Les utilisateurs : |
----
|

<?php

$req = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE id=\'' . $_GET['id'] . '\'');
$data = mysql_fetch_array($req);

// On place le login et le password et mail dans des variables simples
$login = stripslashes($data['login']);
$password = stripslashes($data['password']);
$mail = stripslashes($data['mail']);
$id = $data['id']; // Cette variable va servir pour se souvenir que c'est une modification
?>










<?php
echo'[list_utils.php Retour]';
?>


// Et j'affiche dans ce formulaire les information de l utilisateur mais le mot de passe je n arrive pas a afficher pour le modifier !!


<form action="actionauthen.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

Mail :" />


Password :" />



" />



</form>
<?php
bd_disconnect();
?>





merci de votre aide
katy

3 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

value:"<?php echo $password; ?>" mais
value="<?php echo $password; ?>"

Bonne programmation !
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

merci ca marche !!!
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
(Mets sa réponse en Réponse Acceptée). stripslashes sur des données retournées par MySQL n'a aucun sens. Par contre tu ferais bien de caster en int l'ID passé en paramètre !

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question