Est-il possible??

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Est-il possible,
De créer un répertoire et d'y mettre des fichiers de manière automatique en PHP?
J'ai un mini-projet qui consiste à générer automatique des sites web.
Le principe est de remplir un certain nombre de paramètres dans quelque tables relationnelles. Ce sont ces paramètres qui diffèrent les sites et on peut avoir plusieurs sites à générer en cas de besoin.
Est ce possible???

Merci beaucoup??



djibi071

4 réponses

Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
oui
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011

t'as la fonction mkdir qui te permet de créer des dossiers(éventuellement recursivement)


http://weedem.free.fr
Toi aussi, viens raconter ta vie !
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013

Et en ce ce qui concerne d'y enregistrer les fichiers .php qu'on crée dans le même programme? ça commence on le fait?


djibi071
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
Salut

en utilisant fopen, tu peux creer un fichier dans le répertoire que tu désires, si tu possèdes les droits dessus.

Pour plus de renseignements, tu peux chercher fopen et mkdir sur le site php.net, la doc est très complete