Les TAdvEdits et la touche "Entrée"

cs_kabakas Messages postés 45 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 - 7 mai 2011 à 14:31
cs_kabakas Messages postés 45 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 - 7 mai 2011 à 19:09
salut;
j'ai un bouton et 2 TEdits sur une fiche;
le 1er bouton a pour propriété "Default" la valeur : true pour que la procédure de ce bouton s'active en appuyant sur la touche "Entrée" du clavier. Jusqu'ici' ici tout ce déroule bien. MAIS;
lorsque je remplace les TEdits par des TAdvEdits (Objets TMS), là, les choses se compliquent : la touche "Entrée" ne fonctionne plus !

Y' a-t-il une solution ?

Merci d'avance;

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
7 mai 2011 à 15:22
Salut,

parce que dans les propriétés de TADVEdit il y a:
<< move focus to next control with return or tab >>

ce qui doit court-circuiter la propriété "Default" du Bouton

[hr]@+Cirec
[hr]
0
cs_kabakas Messages postés 45 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 1
7 mai 2011 à 19:09
salut;
non "cirec"
le returnIsTab est à false
0
Rejoignez-nous