Conserver la valeur de checkbox [Résolu]

cs_etoile100100 52 Messages postés mercredi 2 décembre 2009Date d'inscription 21 juin 2011 Dernière intervention - 7 mai 2011 à 04:11 - Dernière réponse : cs_Le Pivert 5147 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention
- 9 mai 2011 à 19:01
salut,
comment on peut conserver l'état du checkbox svp?
merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

cs_Le Pivert 5147 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 mai 2011 à 19:01
+3
Utile
Bonjour,
En VB.Net il y a la propriétés-Settings des contrôles qui sert à cela. Voir l'explication sur ce site

http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=windows-forms4#LX-N-6

@+ Le Pivert
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 7 mai 2011 à 11:09
0
Utile
Salut

Un peu courte comme question.
Je répondrais : ne pas y toucher !

Précise dans quelles circonstances, sinon, pas possible de te répondre.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
cs_etoile100100 52 Messages postés mercredi 2 décembre 2009Date d'inscription 21 juin 2011 Dernière intervention - 7 mai 2011 à 14:22
0
Utile
salut
Merci pour me repondre, je croi que c'était suffisante comme question, mais je donnerai + de details;
J'ai une case à coché ,lorsque je la coche ,une capture d'ecran periodique se lance, je veu lorsque je ferme mon program et je l'ouvre apré, je trouve la case encore cohé.
je pense à une base de donné avec une seule colonne booléen, ou un petit textbox relative,
Commenter la réponse de cs_etoile100100
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 9 mai 2011 à 18:11
0
Utile
Oui, donc l'information principale était "entre deux lancements de mon application"

Il te suffit de stocker l'état de ta CheckBox au moment de la fermeture de ton programme dans un simple fichier texte et de le relire à la réouverture. Pas la peine de créer une base de données pour une seule info !
Tu peux aussi stocker cette info dans la base de registres.

Pour chacune de ces deux solutions, tu trouveras des exemples sur le site.
Commenter la réponse de cs_Jack

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.