DBGRID

HAMZAK14 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 6 mai 2011 à 22:46
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 - 24 mars 2012 à 01:01
BONJOURS,
je veut conte les nombre d'enregistrement dans dbgrid et affiche le nombre dans label

5 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
7 mai 2011 à 11:31
Salut
voir documentation Delphi (touche F1)

Dubois77
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
10 mai 2011 à 11:57
Bonjour,
On ne compte pas les enregistrements dans un DBGrid..
On compte les enregistrements dans la table ou la requête associée (DataSet)
au DataSource.

cantador
0
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
24 mars 2012 à 00:49
rajoute cela


procedure Mise_a_jour(DataSet: TDataSet);

private
{ Déclarations privées }
public
{ Déclarations publiques }
end;

var
Form1: TForm1;
SELECT : STRING ;
implementation

procedure Tform1.Mise_a_jour(DataSet: TDataSet);
VAR St : STRING;
begin
Str(Table.RecordCount,St);
MaskEdit1.EditText:=St;
end;
0
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
24 mars 2012 à 00:52
et dans evenements de TTable : afterScroll :( Mise_a_jour)

;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
24 mars 2012 à 01:01
opps jallais oublié il faut mettre un Maskedit sur ta form


titi
0
Rejoignez-nous