DBGRID

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
-
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
BONJOURS,
je veut conte les nombre d'enregistrement dans dbgrid et affiche le nombre dans label

5 réponses

Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
13
Salut
voir documentation Delphi (touche F1)

Dubois77
Messages postés
4718
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
14
Bonjour,
On ne compte pas les enregistrements dans un DBGrid..
On compte les enregistrements dans la table ou la requête associée (DataSet)
au DataSource.

cantador
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

rajoute cela


procedure Mise_a_jour(DataSet: TDataSet);

private
{ Déclarations privées }
public
{ Déclarations publiques }
end;

var
Form1: TForm1;
SELECT : STRING ;
implementation

procedure Tform1.Mise_a_jour(DataSet: TDataSet);
VAR St : STRING;
begin
Str(Table.RecordCount,St);
MaskEdit1.EditText:=St;
end;
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

et dans evenements de TTable : afterScroll :( Mise_a_jour)

;-)
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

opps jallais oublié il faut mettre un Maskedit sur ta form


titi