Syntaxe d'une requete

mouadneet Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 6 mai 2011 à 17:11
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 8 mai 2011 à 12:39
salut ,
j'ai un petit probleme en vb6 .
je veux tout simplement
chemin = ("C:\Images" & VoirPal.FileTitle)
FileCopy VoirPal.filename, chemin
Set req = MaBD.OpenRecordset ("insert into photo (photo) values ('" & chemin & "' "))

comment inserer la valeur de variable chemin dans la base de donnée .
lorsque je met se code il m'affiche erreur sur la syntaxe de insert into .
merci d'avance pour votre aide

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
6 mai 2011 à 18:57
Bonjour,

Et en doublant les \ ?

Mon site
0
mouadneet Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012
6 mai 2011 à 20:48
les \ pour le chemin de l'image
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
6 mai 2011 à 21:28
Bonjour,

("C:\Images" & VoirPal.FileTitle)
devient
("C:\\Images\" & VoirPal.FileTitle)
ça peut venir de là.

Mon site
0
mouadneet Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012
8 mai 2011 à 03:45
non frére pour le chemin pas de probleme ,
le probleme dans la requete SQL je sais pas pour quoi il met erreur syntaxe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 mai 2011 à 12:39
Bonjour,

Tu ne peux pas ouvrir de recordset avec cette requête ...
http://www.vb-helper.com/howto_ado_insert.html

Mon site
0
Rejoignez-nous