SemiMajs

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 21 oct. 2003 à 07:24
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 21 oct. 2003 à 21:37
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~

Salut je voudrais faire un SemiMajuscule EcRiRe CoMmE sA

Comment j'pourrai faire ?
mci
++

2 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
21 oct. 2003 à 18:22
Il existe un truc génial dans mIRC qui s'appelle Help :) lol
Bref utilise : $lower et $upper avec une petite boucle :) et le tour est joué :)

By Koli
0
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
21 oct. 2003 à 21:37
bah alors mon p'tit juju tu sais plus scripter?
on va te donner un p'tit coup d'main

deja tu fais une boucle sur la longueur de ton texte
$len($1-)
ensuite tu extrais le caractère
$mid($-1,%pos,1)
tu le $upper(%ton-caractère)
ou le $lower(%ton_caractère)
et tu l'ajoutes à ta nouvelle %ligne

;)
Et Quidni!
0
Rejoignez-nous