Prob de C

ricadri Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003 - 21 oct. 2003 à 00:44
chobol Messages postés 152 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 21 oct. 2003 à 09:01
Voile je programe en c, mais je suis un peu débutant,

en fait je voudrai saisir une chaide de caractere avec des espaces et valier pas entrée.
kk'1 a-t-il une fonction qui permet de faire ça ?

merci d'avance

Adrien

1 réponse

chobol Messages postés 152 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 oct. 2003 à 09:01
Essaye avec la fontion gets

Exemple :

#include <stdio.h>

int main(void)
{
char string[80];

printf("Input a string:");
gets(string);
printf("The string input was: %s\n", string);
return 0;
}
0
Rejoignez-nous