SOS Affichage de la dernier date via SQLServer

inghoudhoud Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 4 mai 2011 à 13:09
 Utilisateur anonyme - 4 mai 2011 à 14:18
Bonjour
je travail sur une base de donnée sqlServer
j'enregistre les donnes plus qu'une fois et je veux affiché les dernier donnée enregistré c a dire trié par la date qui est de type (char(50))
merci bcp
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
4 mai 2011 à 14:18
Bonjour,

Pourquoi mettre une date dans un champs CHAR(50)? Il existe des champs DATETIME (meme des champs DATE dans SQL2008)

Essaye en mettant en fin de requete:


SELECT 
   CONVERT(DATETIME, TON_CHAMP_DATE) AS DATE_ORDER 
FROM TA_TABLE
ORDER BY DATE_ORDER DESC


Tu aura alors tous tes enregistrements listés dans l'ordre du plus recent (en premier) au plus vieux (en dernier)...
0
Rejoignez-nous