Question

cs_RUO Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 4 mai 2011 à 03:19
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 4 mai 2011 à 09:05
Bonjour tout le monde!
Comme j'ai un projet de fin d'étude et que je suis encore débutant en programmation J'ai une petite question à vous demander SVP:
J'ai créer la première interface de mon petit logiciel qui est la page du nom d'utilisateur et le mot de passe. normalement lorsque j’appuie sur le bouton log-in je dois passer à la deuxième interface que j'ai déja préparé! la question est: C'est quoi le code source que je met pour que le bouton fait son travail. je vous serai très reconnaissant si vous me guider. merci!
J'utilise visuel studio 2010 (vb.net) et sql server comme base de donnée.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 mai 2011 à 09:00
Salut

Du code, ce n'est pas ce qui manque sur le site.
As-tu recherché "login" parmi les sources ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
4 mai 2011 à 09:05
Salut,

dans l'absolu il suffit d'instancier un objet du type de ton 2ème formulaire, puis de le charger. ça donnerait un truc comac :
' on instancie
MonDeuxiemeForm mdf = new MonDeuxiemeForm()
' on affiche
mdf.Show()
' on cache le formulaire de connexion dans lequel on est
this.Hide()
0
Rejoignez-nous