Code des boutons d'interface graphique pour java

ghaouar Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 - 3 mai 2011 à 23:40
 Utilisateur anonyme - 9 avril 2012 à 23:32
Salut,

SVP est ce que vous avez une idée ou une information ou codes java pour interface graphique sur une méthode qui :
1/ me fait retourné a l'état précédent ou image principale
2/ code qui fait un lien vers une fichier PDF par exemple a l'aide d'un boutons
et merci

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 mai 2011 à 14:12
Tu utilises quelle librairie ?
Swing, gwt, JSF, Servet, STRUTS, autre ?
0
ghaouar Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012
4 mai 2011 à 18:42
Salut,

j'utilire la librairie Swing.
0
Utilisateur anonyme
4 mai 2011 à 21:22
Alors, l'état précédent signifie quoi précisément pour toi ? Comment tu gères tes panels, tes images ect ?

Sinon de manière un peu simpliste et générale, voilà le genre de fonction que tu dois utiliser pour faire des changements sur des clics de boutons

private JButton monBouton = new JButton("Précédent");

monBouton.addActionListener(this);

/* ... */

public void actionPerformed(ActionEvent ae){
   if ( ae.getSource().equals(monBouton) ){
      // tu fais ce que tu veux pour le retour sur la page précédente
   }
}


Je ne suis pas sur de ce que j'ai fait vu l'heure mais ça ressemble à ça. Par contre ta classe devra implémenter l'interface ActionListener.

--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
cs_mimamimi Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013
25 mars 2012 à 00:35
merciiiiii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
9 avril 2012 à 23:32
Mais ton sujet en résolu stp alors.


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous
A voir également