Programme qui marche sous eclipse mais pas le .jar

cs_maya77 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 - 3 mai 2011 à 13:18
 Utilisateur anonyme - 4 mai 2011 à 21:31
bonjour

voila j'ai un programme sous eclipse qui a pour but de modifier des fichiers écrient en arabe (passage d'en encodage utf8 vers windows 1256, suppression de balises), quand j’exécute depuis eclipse cela marche très bien, mais des que je crée mon .jar ça ne marche plus (l'encodage ne se fait plus et quelques caractère de l'arabe notamment le fa pour ceux qui connaissent est remplacer par un ?)

voila mon problème, je ne sais pas a quoi cela est du??

mercii

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
4 mai 2011 à 21:19
As tu en environnement identique entre éclipse et l'appli en jar?

Tu peux le vérifier avec :

public static void main(String[] args) {
Set<Entry<Object, Object>> set = System.getProperties().entrySet();

for (Iterator iterator = set.iterator(); iterator.hasNext();) {
Entry<Object, Object> entry = (Entry<Object, Object>) iterator.next();
System.out.println(entry.getKey()+"="+entry.getValue());
}

}
0
Utilisateur anonyme
4 mai 2011 à 21:31
Tu exécutes ton jar en mode console ? Sous quel OS ? Le soucis peut venir de l'encodage de la console...


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
Rejoignez-nous