Thread sur boucle

cs_atouihichem Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 3 mai 2011 à 12:43
 Utilisateur anonyme - 4 mai 2011 à 22:25
salut à tous;

je voudrais appliquer un thread sur le boucle suivant pour afficher les ligne de JTable ligne par ligne (est ce qu'on peut aire Thread.sleep():
comment ça est merci beaucoup:

try{
            String a=text1.getText();
            StringTokenizer st=new StringTokenizer(a,".");
            final String a1=st.nextToken();
            final String a2=st.nextToken();
            final String a3=st.nextToken();
            String a4=st.nextToken();
            String b=text2.getText();
            StringTokenizer stt=new StringTokenizer(b,".");
            String b1=stt.nextToken();
            String b2=stt.nextToken();
            String b3=stt.nextToken();
            String b4=stt.nextToken();
          int  x=Integer.parseInt(a4.trim());
          int  y=Integer.parseInt(b4.trim());
int p1;
               for (    p1 = x; p1<=y ; p1++ ) {
 
              String ip = a1+"."+a2+"."+a3+"."+p1;
 
 
                InetAddress address = null;
                       
                            address = InetAddress.getByName(ip);
                       
              boolean reachable;
                        
                            reachable = address.isReachable(1500);
                        
                String name=address.getHostName();
 
                if(reachable==false){
                    name="                     ---";}
 
                md.addRow(new Object[]{""+ip,""+name,""+reachable});
 
                 tt.setModel(md);
             
 
 
 
            }
 
        }catch(Exception e){System.out.println(e);}

5 réponses

Utilisateur anonyme
3 mai 2011 à 13:11
Pour repondre a la deuxieme partie de ta question, oui on peut faire un Thread.sleep().

Par contre, avec ton extrait de code, je ne vois pas l'interet d'utiliser un thread. Si toutefois tu veux en faire un, quel serait son but ? Que veux-tu lui faire faire ?


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
cs_atouihichem Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
3 mai 2011 à 20:45
salut,
ce bout de code fait remplir un JTable dynamiquement initialement a zero ligne ok,

à l'execution il affiche tout les lignes ajouter dans le JTable au meme temps(n'est pas au fur et à mesure)

je voudrais afficher chaque ligne ajouter tout seul au cour d'une iteration while.

est ce qu'avec thread est possible de faire ça ou non.

merci
0
Utilisateur anonyme
3 mai 2011 à 22:21
Mouais je ne suis pas sur d'avoir tout compris. Surement l'heure tardive à laquelle je fais ce post.
En fait, tu aimerais afficher les lignes de ta JTable indépendamment au lieu de ton afficher d'un coup c'est ça ?
Si c'est bien ça, quand tu veux les afficher indépendamment, tu veux qu'une soit affichée avec un moment d'attente ensuite, puis un autre ect ?
Sic 'est ça, oui tu peux utiliser un Thread et Thread.sleep() peut convenir. Après, tu fais ce que tu veux d'un thread. Garde en tête que c'est un processus pratiquement comme un autre qui fait le code que tu veux.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
asma206 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011
3 mai 2011 à 23:02
javascript:void(0);
dsl
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
4 mai 2011 à 22:25
Le post qui n'a typiquement aucun intérêt...

Après, je pense que tu peux juste utiliser la fonction Thread.sleep() au lieu de recréer des threads à la volée.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
Rejoignez-nous