Lire d'un fichier texte en c++

cs_sny2009 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 3 mai 2011 à 08:12
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 28 mai 2011 à 15:10
Bonjour,
comment on peut lire le fichier a une position donnée et nombre de caractère donner en c++?
D'avance merci pour votre aide

2 réponses

Rionirind Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011
3 mai 2011 à 09:11
Salut,

Le sujet est très fortement traité et GG sera ton ami
Tapez le texte de l'url ici.
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
28 mai 2011 à 15:10
Voilou

int length;

ifstream is;
is.open ("text.txt", ios::binary );

is.seekg (0, ios::end);
length = is.tellg();

int pos = 4; // example : lire a partir de 4
int taille = 10; // lire 10 chars

char * buffer = new char[taille];

if((pos+taille) < length)
{
  is.seekg (pos, ios::beg);
  is.read(buffer, taille);
}
is.close();
0
Rejoignez-nous