Affichege des données dans datagridview

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 3 mai 2011 à 03:46
eweck0662 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 - 3 mai 2011 à 16:13
bonjour,
j'ai deux tables CONTRAT et PRODUIT dans la meme BDD, alors pour chaque CONTRAT il y a un PRODUIT qui correspond a ce CONTRAT?
je fais une recherche pour un contrat tout affiche bien dans les textboxs, mais comment afficher le PRODUIT correspond à ce contrat dans ma datagridview.
toute les requete sql sont là pas de problème.
merci bcp pour votre aide.



galaxy2009

1 réponse

eweck0662 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
3 mai 2011 à 16:13
Salut,

pour remplir un DataGridView :
DataSet dset = new DataSet();
            using(conBase = new OleDbConnection(conString))
            {
                OleDbDataAdapter dadapter = new OleDbDataAdapter(queryString, conBase);

                dadapter.Fill(dset, "Requête2");
                this.dataGridView2.DataSource = dset.Tables[0];
                conBase.Close();
            }


où querystring est ta requête et Requête2 ta table
0
Rejoignez-nous