List array dans un tableau bd

Résolu
moknihayfa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 2 mai 2011 à 14:55
moknihayfa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 2 mai 2011 à 22:49
svp comment ajouter une listarray dans un tableau d'une bd avec java la bd est en mysql(easyphp) ??? merci d'avance

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 mai 2011 à 17:50
Justement, on ne peut pas, il faut que tu trouves une solution pour ajouter la liste,

soit tu crée une nouvelle table

soit tu recodes la liste en séparant par des points virgules dans une colonne de type VARCHAR mais ce n'est pas terrible...

Je te donnerai une façon de faire si tu me décris un peu mieux ta liste et la classe la contenant.
3
moknihayfa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
2 mai 2011 à 22:49
la description:une liste qui contient des attribut(produit, quantité)et cette liste en va l’enregistrer dans la basse de données dans l'attribue liste_produit de le tableau commande qui contient les attribues(id_commande,id_client,etat_commande,liste_produit).
merci d'avance.
0
Rejoignez-nous