Query et oracle

sharifcrd Messages postés 37 Date d'inscription lundi 23 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2014 - 1 mai 2011 à 10:21
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 10 mai 2011 à 23:14
sharif
bonjour
j'ai un composant query qui est connecté à unn db oracle installée sur server distant
ce query et lie à cette db à travers un TDATABSE composant on mettant
query1.DatabaseName := DataBase1.DatabaseName;

le probleme c que a chaque je fais un INSERT INTO ou UPDATE ou DELETE sur la db oracle un message d'erreur apparait ** ERROR CREATING CURSOR HANDLE **puis l'application ne fait rien
mais si je ferme et relance à nouveau mon application je constate que l'operation de INSERT INTO ou UPDATE ou DELETE s'ext executée
comment regler ce probleme.

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
10 mai 2011 à 23:14
Après ta commande SQL (insert, update ou delete), tu appelles bien la méthode Execute et non Open ?

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous