Comment faire une arborescence dans une application sous Android ?

CodeAB Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011 - 1 mai 2011 à 02:41
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 17 mai 2011 à 18:23
Salut,

Je travaille sur une application android et je cherche comment faire pour parser les données récupérées de formats JSON et comment peut -on les mettre dans une arborescence ( exemple de données récupérées ==> des dossiers et des sous dossiers ).

Merci d'avance.

Cordialement.

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
17 mai 2011 à 18:23
Salut,

Pour une question java (Je suppose que tu développes en java), merci de poster sur javafr dans un thème java (Pas un thème commun tel que le bar).

Je ne connais pas Android, mais je suppose que ton appli peut dépendre de jar extérieurs ? Il y a un paquet de librairies pour json, dont une de google.

[ Déplacé sur javafr ]
0
Rejoignez-nous