Crée un mot de passe par VB6 [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Salut,J'ai un probleme de lire les donnée d'une base de donnée relié en DAO pour Créer un mot de passe d'un Projet,
Voici l interface :
http://www.0zz0.com




et voila la base table de base de données :

http://www.0zz0.com

j'aimerai lorsque clic sur connexion le programme test est-que le mot de pass est Vrai, si oui entre vers feuille Principale sinon affiche message d'erreur .

5 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
3
Salut ,
Voici un exemple pour le code

'declaration 

Private UserPassword As String

Form_load()
'requete a faire
 SQL = "Select Mot FROM passe"
'Execute ta requete
'resultat de ta requete
UserPassword = RstLoc![Mot]
'la userpassword garde ton passe


lorsque tu clique sur connection
cmd_connection_click()

'text1.text=endroit de la saisie du mot de passe


If Not Text1.Text = UserPassword Then
 'ton message d'erreur 
     MsgBox "Mot de passe non valide"
 Else
'ici ok ouvre la suite
 End If


salutation
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012

Voici la table :
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
Bonsoir,
bah tu fais une requête SELECT sur ta base et ensuite tu la compares à la valeur entrée dans ta textbox...le raisonnement est là,reste plus qu'à coder!!

Bonne continuation!!

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Salut

Oui, et tu recherches "login" parmi les sources, il y a des exemples.

PS : DAO est obsolète. Ça marchera mais certaines fonctions ne marchent plus (Search, Find) --> ADO

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
[img]http://allproj
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012

Merci le code sa marche trés bien