Crée un mot de passe par VB6

Résolu
mouadneet Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 30 avril 2011 à 01:07
mouadneet Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 2 mai 2011 à 21:52
Salut,J'ai un probleme de lire les donnée d'une base de donnée relié en DAO pour Créer un mot de passe d'un Projet,
Voici l interface :
http://www.0zz0.com




et voila la base table de base de données :

http://www.0zz0.com

j'aimerai lorsque clic sur connexion le programme test est-que le mot de pass est Vrai, si oui entre vers feuille Principale sinon affiche message d'erreur .

5 réponses

cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
2 mai 2011 à 11:44
Salut ,
Voici un exemple pour le code

'declaration 

Private UserPassword As String

Form_load()
'requete a faire
 SQL = "Select Mot FROM passe"
'Execute ta requete
'resultat de ta requete
UserPassword = RstLoc![Mot]
'la userpassword garde ton passe


lorsque tu clique sur connection
cmd_connection_click()

'text1.text=endroit de la saisie du mot de passe


If Not Text1.Text = UserPassword Then
 'ton message d'erreur 
     MsgBox "Mot de passe non valide"
 Else
'ici ok ouvre la suite
 End If


salutation
3
mouadneet Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012
30 avril 2011 à 01:14
Voici la table :
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
30 avril 2011 à 01:21
Bonsoir,
bah tu fais une requête SELECT sur ta base et ensuite tu la compares à la valeur entrée dans ta textbox...le raisonnement est là,reste plus qu'à coder!!

Bonne continuation!!

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
30 avril 2011 à 04:22
Salut

Oui, et tu recherches "login" parmi les sources, il y a des exemples.

PS : DAO est obsolète. Ça marchera mais certaines fonctions ne marchent plus (Search, Find) --> ADO

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
[img]http://allproj
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mouadneet Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012
2 mai 2011 à 21:52
Merci le code sa marche trés bien
0
Rejoignez-nous