Crée un mot de passe par VB6 [Résolu]

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Dernière intervention
12 juillet 2012
- 30 avril 2011 à 01:07 - Dernière réponse :
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Dernière intervention
12 juillet 2012
- 2 mai 2011 à 21:52
Salut,J'ai un probleme de lire les donnée d'une base de donnée relié en DAO pour Créer un mot de passe d'un Projet,
Voici l interface :
http://www.0zz0.com




et voila la base table de base de données :

http://www.0zz0.com

j'aimerai lorsque clic sur connexion le programme test est-que le mot de pass est Vrai, si oui entre vers feuille Principale sinon affiche message d'erreur .
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2002
Dernière intervention
3 janvier 2015
2 mai 2011 à 11:44
3
Merci
Salut ,
Voici un exemple pour le code

'declaration 

Private UserPassword As String

Form_load()
'requete a faire
 SQL = "Select Mot FROM passe"
'Execute ta requete
'resultat de ta requete
UserPassword = RstLoc![Mot]
'la userpassword garde ton passe


lorsque tu clique sur connection
cmd_connection_click()

'text1.text=endroit de la saisie du mot de passe


If Not Text1.Text = UserPassword Then
 'ton message d'erreur 
     MsgBox "Mot de passe non valide"
 Else
'ici ok ouvre la suite
 End If


salutation

Merci cs_akzo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_akzo
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Dernière intervention
12 juillet 2012
30 avril 2011 à 01:14
0
Merci
Voici la table :
Commenter la réponse de mouadneet
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Dernière intervention
1 février 2013
30 avril 2011 à 01:21
0
Merci
Bonsoir,
bah tu fais une requête SELECT sur ta base et ensuite tu la compares à la valeur entrée dans ta textbox...le raisonnement est là,reste plus qu'à coder!!

Bonne continuation!!

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Commenter la réponse de NSUADI
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
30 avril 2011 à 04:22
0
Merci
Salut

Oui, et tu recherches "login" parmi les sources, il y a des exemples.

PS : DAO est obsolète. Ça marchera mais certaines fonctions ne marchent plus (Search, Find) --> ADO

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
[img]http://allproj
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Dernière intervention
12 juillet 2012
2 mai 2011 à 21:52
0
Merci
Merci le code sa marche trés bien
Commenter la réponse de mouadneet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.