Désolée je suis une debutante

cs_Alice63 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 28 avril 2011 à 21:10
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 29 avril 2011 à 09:18
quelqu'un pourrait il me traduire ce message d'erreur s'il vous plait ?
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'lepetitmfalice' (1)' in /homez.218/lepetitmf/www/connect.php:4 Stack trace: #0 /homez.218/lepetitmf/www/connect.php(4): PDO->__construct('mysql:host=lepe...', 'root', '') #1 /homez.218/lepetitmf/www/Commentaires.php(1): require('/homez.218/lepe...') #2 {main} thrown in /homez.218/lepetitmf/www/connect.php on line 4



d'avance je vous remercie pour votre aide

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 avril 2011 à 21:28
bonsoir

Unknown MySQL server host 'lepetitmfalice'
ton serveur ne porte pas se nom si tu travailles en local c'est sans doute
localhost si c'est un serveur distant celui de ton hebergeur

a++

Bonne programmation !
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
29 avril 2011 à 09:18
Salut,

Tu peut nous montrer ton code stp ?
0
Rejoignez-nous