Incrementation dans une textbox

splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 28 avril 2011 à 12:45
 Utilisateur anonyme - 28 avril 2011 à 22:32
Bonjour
comment faire pour incrémenter un nombre qui doit normalement se changer dans minuit et une seconde (délai de 24h) dans une textbox
Merci d'avance :D

3 réponses

Utilisateur anonyme
28 avril 2011 à 13:02
En fait tu veux qu'a minuit la valeur de ta TextBox soit incrementee ?

Ce que tu peux faire c'est faire appel a Javascript pour surveiller l'heure au'il est et, au moment voulu, tu pourrais faire quleque chose du genre :

var ancienneValeur = document.getElementById("maTextBox").value;
document.getElementById("maTextBox").value = ancienneValeur + 1;


Apres ca sous entend aue ta TextBox a un ID. Pense aussi a faire les controles necessaires avant l'incrementation. Apres ce n'est pas la meilleure solution...

Bonne continuation

-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
28 avril 2011 à 13:12
Oui exactement :)
Merci , je vais essayer comeme .Mais est ce que y on a pas de fonction predefinie qui est parametrable et qui fait sa ?
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2011 à 22:32
Non pas à ma connaissance, mais tu peux toujours chercher
Je pense qu'il va falloir que tu en fasses une toi même.


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Rejoignez-nous