Connecter delphi à une database sur un server oracle [Résolu]

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2014
- - Dernière réponse : cs_ghilo
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
- 28 juil. 2011 à 15:32
sharif
j'essai de connecte mon appliacation sous delphi 7 avec une database oracle 10g
pour cela
1-- j'ai installé et configuré oracle server 10g v10.2.0 sur une machine server (server 2003)
2-- j'ai installé et configuré oracle client 10g v10.2.0 sur ma machine client (xp sp3
3-- j'ai configuré l' ODBC comme suivant:
Data Source Name = MAIN_MATE
TNS Service Name = MYTABLE
User ID = SHARIF
aprés j'ai cliqué sur test connection et j'ai fourni le mot de passe exacte et la connection et etablie avec succés.

sur DELPHI 7
j'ai un composant TTable configure comme ceci
DataBaseName = MAIN_MATE
TableName = DB_MATERIEL
Active = True
jusque là c bon
mais le probleme c que a chaque execution de cette application un message appret me demandant de resaisire le USERID et le mot de passe malgré que j les ai fournit avant
ma qustion est que doit je faire pour evite d'avoir ce message a chaque foit
merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
3
Merci
Bonjour ;
dans les propriétés de Tdatabase tu met LoginPrompt a False.
Cordialement

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghilo
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
3
Merci
le LoginPrompt n'existe pas dans Ttable mais dans les propriétés de Tdatabase c'est la ou on fait la connexion
Bon courage

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghilo
Messages postés
308
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
1
0
Merci
bonsoir,

sur le composant TDatabase (ou autre), y'a pas pas une propriété LoginPrompt à mettre à False ?

Luc.
Commenter la réponse de beckerich
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2014
0
Merci
sharif
1 sur le composon TDataBase logprompt exist mais sur TTable non
2 ainsi je ne sais pas comment faire la liason entre TDataBase et TTable
3 j'ai essaiyer avec TDataBase en mettant LogPrompt a false mais cette boite de dialog apparait toujours
peut tu me faire un exemple
merci
Commenter la réponse de sharifcrd