Affichage dans un datagrid limité pour une matricule saisi [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
tayebchemingui
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
Bonjour les professions

je suis nouveau ici j'aime trouver ce que je recherche .

J'ai plusieurs datagrid dans mon programme "gestion de paie", l'affichage ça marche bien mais ce que je chercher chez vous le code source pour que la datagrid n'affiche pas que les colonne qui contient le matricule qui est déjà saisi comme par exemple que je met matricule "02" et je fais l'ajouter des heures supplémentaires le VB6 m'affiche tous les ligne quelque soit ce matricul ou une autre .
J'espère que j'arrive a vous expliquer mon problème et que vous prouvez m'aider merci bien.

Cordialement

4 réponses

Messages postés
1211
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Il manque quelque chose dans ton SELECT, ce que tu veux sélectionner, c'est à dire le nom des colonnes ou * pour toutes les colonnes de la table.


Calade
Messages postés
1211
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Bonjour,

Si je comprends bien tu veux n'afficher dans ton DataGrid que les lignes correspondant à un matricule donné (saisi par ailleurs) ?

Dans ce cas, il faut filtrer ta requête, par exemple en y ajoutant une clause WHERE.

Quant à avoir du code tout cuit, ce n'est pas le but du jeu, surtout si tu veux progresser.

Regarde la doc' pour tout ça.


Calade
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

j'ai mit ce code
req "select from avance where Matricul '" & txtmatricule.Text & "' "

mais ça marche pas il m'affiche un message d’erreur en syntaxe
rappelé que je saisi le matricule dans la 1ere fenêtre et après je clique sur la bouton avoir avance donc le matricule et déjà saisi
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012

merci bien ça marche :)
Tayeb