Passage d'une form1 a une autre en c++

cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 27 avril 2011 à 22:51
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 26 mai 2011 à 21:27
Bonsoir tout le monde !!!
Je suis debutante en c++ et je veux savoir le code qui me fait passer d'une forme 1 à une form2 en cliquant sur bouton suivant !! j'utilise le vs 2008 !!
merci d'avance

3 réponses

Rionirind Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011
28 avril 2011 à 09:13
Form2.show();
Form1.hide();


Cordialement.
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
30 avril 2011 à 21:32
Je cherche un code en c++ car c'est defferent de celui de c# ou vb !! merci !! :)
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
26 mai 2011 à 21:27
Donne plus d'infos stp.. tu appelle quoi une form, c'est quel type d'objet ?
En gros dis nous avec quoi tu travaille c'est mieu
0
Rejoignez-nous