Textbox et requete sql

VBLBC Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 27 avril 2011 à 18:14
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 10 janv. 2012 à 12:59
Bonjour à tous,
je cherche l'instruction qui me permet d'afficher le resultat d'une requete sql dans un textbox sous SQL_SERVER et VB.NET.
j'ai cherché dans le net et aucune reponse s'y trouve n'exécutable.
Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 avril 2011 à 22:05
Salut

Ça dépend ce que tu as cherché.
Bien sûr, si tu cherches directement la solution, tu trouveras difficilement.
Commence par rechercher comment :
- faire une requête
- énumérer le résultat de cette requête
Envoyer la liste des résultats dans une TextBox est accessoire.

Des exemples existent sur le site.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
dentfree Messages postés 110 Date d'inscription mardi 15 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2023
10 janv. 2012 à 09:54
J'ai le même problème. J'ai mes procédure stocké sur SQL serveur. J'arrive à connecter ma base de donnée a vb.net, mais je n'arrive pas à exploiter mes procédure stockées.

J'essaie d'affiché le résultats des procédures sous forme de combobox.

j'ai essayer de faire :
"nom combobox" = "nom de BDD"."nom de la procédure"
mais je suppose qu'il faut que je donne l'ordre de l'exécuter.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
10 janv. 2012 à 12:59
0
Rejoignez-nous