Modifier une photo en PHP

begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 27 avril 2011 à 10:28
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 27 avril 2011 à 17:37
Bonjour,

J'ai développé un script pour modifier une photo, lorsque je l'exécute ça marche bien, toutefois je m'apperçois de ce warning qui s'affiche à chaque fois que je modifie l'une de mes photos :

[b]Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/efrait/www/issa-dz.com/admin/Includes/aheader.inc.php:8) in /hlocalhost/mywebsite/admin/modifiedportsphoto.php on line 34
/b

Pourriez-vous me dire à quoi est dû ce warning ?

merci,
begueradj

5 réponses

begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
27 avril 2011 à 10:30
je corrige, le warning est exactement le suivant:
[b]
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /localhost/mywebsite/admin/Includes/aheader.inc.php:8) in /hlocalhost/mywebsite/admin/modifiedportsphoto.php on line 34 /b
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
27 avril 2011 à 11:54
Cannot modify header information - headers already sent by : tu essais de modifier le header de ta page sauf qu'il a deja ete envoye par le script aheader.inc.php, je supose que tu essayais de rediriger vers une autre page ^_^

Ce qu'il faut savoir aussi avec la modification des headers en php comme par exemple header('location: par_ici.php'); c'est qu'ils doivent etre appele avant tout autres ouput (echo, print etc.)

Comme tu peux le voir ca ne gene pas l'execution de ton script mais c'est pas une bonne chose d'avoir des warning comme ca.
0
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
27 avril 2011 à 14:49
merci pour la réponse, Mr. Morphinpho

j'ai fait une redirection si la session est non valide uniquement.

par contre, oui, dans mon script il y a un
header('Location:myfile.php');
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
27 avril 2011 à 15:52
Oui c'est ce que je me disais, comme il a eu des ouput entre temps ca te genere ce warning et la redirection ne marche pas ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
27 avril 2011 à 17:37
merci encore une fois, mais le problème persiste même lorsque j'ai supprimé tous mes les "echo"

à noter que je n'ai pas ce warning en local, mais juste lorsque j'ai hébergé mon site
0
Rejoignez-nous