Cacher les onglet des pagecontrole

Résolu
eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 26 avril 2011 à 20:52
cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 - 27 avril 2011 à 09:01
bonjour

est ce que quelqu un sait comment on fait pour cacher les onglets des pagescontrole mais rendre visible que la fiche?

et j'utilise ceci pour afficher les onglets :

spageControl1.ActivePageIndex:=0;

merci d'avance

1 réponse

cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
27 avril 2011 à 09:01
Salut,
PageControl1.Pages[0].TabVisible := False;

@+ Yanb
1
Rejoignez-nous