BD

Résolu
ameniz Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2012 - 26 avril 2011 à 16:11
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 27 avril 2011 à 17:28
j veut savoir le provider pour que je puisse connecter a une base de donnée mysql

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
27 avril 2011 à 17:28
Bonjour, de rien pour ces rappels, si ton prob est toujours d'actualité après une recherche sur le forum un site utile : connectionstring

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
26 avril 2011 à 16:29
Amical bonjour à toi aussi,

Tu veux?et bien cherches donc et retournes faire un tour du côté du règlement

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
27 avril 2011 à 11:46
javascript:void(0);javascript:void(0);
0
ameniz Messages postés 14 Date d'inscription lundi 1 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2012
27 avril 2011 à 13:30
bonjour tt le monde :
@ lolkun : merci bien pour c rappel , vous avez raison
0
Rejoignez-nous